Сколько их пропущенных звонков?
Столько же несбытых ожиданий.
В пустоте под звяканье оков
Чувства нам играют Увяданье.
Присмотрюсь я в глубину окна
Может её сердце остывает?
Нет живёт, само играет.
Светом ждет меня она.
Белых крыльев, перьев мановенье
Ветром северным песок в лицо,
Дикой кошкой…Стоп! Одно мгновенье.
Свет моей души. Моё!
В тишине, где звяканье оков.
Закусила губы сильно, Нежность.
Светлый день, а взгляд суров.
Знайте чувства это безнадежность...
Свидетельство о публикации №106111301505