Осколки

Собери осколки сердца
Склей их, разожги любовь
И в лучах мы будем греться
Солнца раннего... Постой!
Ты куда собрался, милый?
Я хочу задать вопрос:
Ты собрал осколки сердца
Склеил их, разжег любовь,
А теперь уходишь, милый?
Нет уж, подожди - ты мой!


Рецензии