Класс, детка, класс!

А на балконе мы одни
Мои родители ушли
Ты даришь мне свой нежный взгляд,
А я то знаю, что ты брат
Закрыл глаза ты на секунду,
А я уже сажусь к тебе
Ласкаю нежными руками
И прижимаюсь все к тебе

(припев 2 р.)
Класс, детка, класс!
Дай почувствовать экстаз
Как в первый раз
Вот это класс!

Минуты где-то через две
Пришли мы в комнату ко мне
Я раздеваться начала
И сразу к делу перешла
Такого ты еще не видел
И должен это ты признать
Мне было так с тобой приятно
Ой, я забыла ты же брат

Припев 2 р.

Ты долго будешь вспоминать
Какая у меня кровать
Ты будешь вспоминать тот час
Когда любовь коснулась нас
С тех пор я каждый день с тобою
На всех других мне наплевать
Я так люблю тебя не скрою
И мне не важно, что ты брат

Припев 4 р.


Рецензии