любовь...

капли стекают по паутине... маленькие... перетекают с нити на нить... одна... две... три... четыре... бесконечность... с нити на нить... с нити на нить... километры... бесконечность мыслей... километры дорог... поразительность идей... как поражение или паразит? непонятно к чему приводящие... мыслей переплетение... смысла почти не стало... не надо... что бы счастье разума... свобода воли... желание... желание плоти... другой... желание дыма что б в легких... по крови никотином... как в тумане... смысла бы ясного... солнце греет... согревает... пригревает... лучи ожоги приносящие... ветер с ног сшибающий... электричество... от рецептора к рецептору... с периферии в центральный... в мозг... рождающий мысли... чувства... сердце поражающая... любовь...


Рецензии