желания
Оставив дома тревоги,
Увидеть кривые лица;
Со злости водки напиться.
Змеёю ползти вдоль ущелья,
Оставив обиды на завтра,
Просить у прохожих прощения;
В карты играть азартно.
Птицею в небо взлететь,
Оставив сердце подруге,
Увидеть бессмысленность жизни;
Поставить на кон душу друга.
Невидимой тенью по улицам,
Оставив тело в земле,
Летать, улыбаясь прохожим;
Вот чего не хватает мне
_______________________________________ by Sashelka 09\11\2006
Свидетельство о публикации №106111301430