1995 г
Синяя-синяя мгла…
В этом тысячелетье
Сделано много зла.
Сытые и не очень
Мы «покоряем» мир,
Дни переходят в ночи,
Свадебный – в смертный пир...
Марионетки рока,
Тупо играем фарс.
Снова распнем пророка,
Чтобы он нас не спас…
Свидетельство о публикации №106111301421
Ника Невыразимова 08.12.2009 16:11 Заявить о нарушении