Бездарные победы, красивая игра

Ты пойми, что нельзя без обмана,
Что ей также под ним хорошо,
Что болит недорезано рана,
Что ты выгнала - он и ушел.

Удивительно. Правда, как странно!
Ведь ни разу за прожитый срок
Не задумалась, что негуманно
Отдавать свое тело в залог.

И прощать. И смеяться над ними,
Когда вечное пламя страстей
Заставляет еб...ся с другими,
А предлог для свиданья - постель...

Всех смогла ты назвать победой,
Растоптать, вознестись, забыть...
Своим принципам вечно следуй (дура!):
Невозможности не-любить...


Рецензии