Точка

Депрессуха вселенскою скорбью
Что-то мутит, наверное, очень
Смотрит серою, стылой мордой,
Раздавить меня напрочь хочет.

Осто****ело все за месяц,
А обрыдло все за неделю.
Все посыпалось таким щебнем,
Все сошло сокрушительной селью.

И назад оглянуться тошно,
И вперед не глядят глаза.
Славное было прошлое,
Но двигаю я не назад.

Научили в людей не верить,
Но стараюсь поверить в себя.
Суету эту всю не измерить,
Не покорить небеса.

Да и землю наверное тоже,
Ставит жизнь пунктир многоточий.
Знаю, что будет и точка,
Возможно, и скоро очень…

Гроб февраль 2004 г.


Рецензии