Одиночество
«Имейте мужество не звать...»
Дождь заглушает крик разлуки.
И гордо сложенные руки
Смиряют сердце не кричать.
Поток небрежных полуфраз,
Полуулыбок светлый проблеск -
Дар дня – прочитанная повесть,
И смех, и радость – напоказ.
В камин подкинула дрова.
Трещит полено, запах дыма.
Ты знаешь, все неоспоримо,
Что происходит без тебя.
Спасибо грозным небесам,
Что разрывают воздух светом,
Дышать легко. Уходит лето.
Как без тебя?.. Ты видишь сам.
______________
25.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №106111301377
Нет, страшнее того, чем быть одному
Мысли свои мечем дамокловым
Терзают и мучают сердце твое
Тепла, света и удачи Вам.
С уважением А.Сат
Александр Сат 13.11.2006 16:05 Заявить о нарушении
А.Г.
Анна Грасенкова 16.11.2006 22:44 Заявить о нарушении