про мозгоебство

Меня заебала промывка мозгов
Изо дня в день, из реала в любовь,
Из любви в вязкий смог,
Из вязкого смога в мой больной мозг!

Меня заебали ваши аспекты,
Ваши ненужные супер-респекты,
Мне надоело, в печенках уже!
Дайте свободу, молящей душе!

Дайте спокойно подумать в тиши
Что бы не видеть вокруг ни души,
Ни полет сквозняка, ни шуршанье мышей
Ни тупых предложений: «решайся быстрей»!

Если б могла я уйти в никуда,
Не оставив кровавого в сердце следа,
Улететь, убежать, раствориться во тьме,
Но пыльная тень снова бродит во мне…

_____________________________________by Sashelka 31/10/2006


Рецензии
Ой как нестандартно!!! Просто крик души, заипали все и вся!!!

Согласен!!!!

Суперовое стихо!!!!

С теплом,

Неизвестный Сергей   14.11.2006 01:25     Заявить о нарушении
8)
ну ведь действительно бывает - заипали, до колик!
спасибочки!)

С благодарностью,

Сашелька   14.11.2006 12:17   Заявить о нарушении