Рефлексивное
Что сколь наверх не поднимайся,
Устроить жизнь свою
Без боли мудрено.
Когда ты подсчитал
Удар сердец в строю, -
Заранее друзей не досчитался
И разлюбил войну...
А кто-то о тебе
Ломая карандаш, скоблил донос,
Устав от пустоты,
Выдумывал пороки.
И в этом тоже ты
Винишь себя порою.
Из «никогда» ты задаешь вопрос
Ответом на «всегда»...
______________
2-5 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106111301362