Любовь-алкоголичка

Это странно, но вчера я вспомнила, что любовь забыла сопроводить мой первый поцелуй, а через пару лет и мой первый секс. Я не знаю, где она была в тот момент, не знаю, где она вообще пропадала, когда на моём пути появлялись мужчины.
Где она пила в то время, когда я встретила своего мужа. И почему сейчас она со мной.
У меня на данный момент цель: утопить свой эгоизм. В зелёном чае не получается.. но сегодня есть варианты. Попытаюсь утопить в водке. Скоро придёт мой муж, и, вот тогда всё и начнётся.
Были бы деньги, я бы топила свой эгоизм завтра. Так было бы и проще, и правильней… но завтра – это завтра, а денег у меня всё равно нет.
Нет и работы. Ничего нет, кроме любви-алкоголички,у которой ломка, и, которая зачем-то со мной. Муж меня поддерживает, но не может же он делать это постоянно, круглосуточно… Раньше я бы подумала, что он последняя сволочь, а теперь я просто вижу в себе никчёмного ребёнка, а от этого мне становится ещё хуже.
Я раскидала всех своих друзей, а зачем – непонятно. Я променяла их на одну любовь, которая теперь слишком редко пьёт без меня. А я не знаю, как от неё отвязаться. Я хочу напиться без неё… я хочу уйти от неё в запой, но она тихо преследует меня. И в тот момент, когда мне хорошо, она появляется и делает плохо. Вот и сейчас мне грустно, от того, что я из своей собственной глупости сделала. Друзья наконец перестали звонить, а я наконец одна… вот только мне теперь страшно оставаться наедине со своей любовью.


Рецензии