Глупо наверно

Глупо наверно:
Забывать о чем то,
Мечтать о чем то,
Любить кого то.
Хотеть быть с ним,
И не уметь простить.
Хотеть любить,
И не быть любимой.
Закрываться небом ночным,
И не думать о сне.
Просто жить,
Не понимая смысла.
Что то делать,
Не зная зачем.
Не хотеть быть такой же счастливой,
Как когда то при свете луны.


Рецензии