Домнедом

возвращаюсь в свой дом.
но вопрос:мой ли он?
здесь так холодно и неуютно.
нет Тебя...я одна.
словно в небе луна.
одиноко ежеминутно...
сосчитать на пальцах.
страх,чудовищный страх
застывает в душе мгновенно.
я хочу быть с Тобой!
лишь с Тобой я живой!
и легко,и необыкновенно...


Рецензии