войны..

прямой наводкой
в газетные сводки.
на первой полосе:
"в той войне погибнут все!"
собирает армию враг.
у него доргой контракт.
дети Сатаны к нему идут.
не найдя пристанища тут.
"Бойтесь!Бойтесь",-кричат они,-
"не спасут вас уже огни,
не спасет ваш немощный Бог.
от наших лап он первый сдох."
но не верили люди лжи.
и кричали:"Ату,держи!
не пропустим в наш мир Добра
мессиво из сил Зла.
выстоим,как и всегда.
правда-она одна!"


Рецензии