Не стОит говорить..
Они напрасны, только воздух режут,
Не надо возвращать меня,
Твои деяния на сердце скрежет.
Скребутся кошки на душе,
Вся плоть её изодрана когтями,
Печаль времён живёт во мне,
Цветы любви цвести устали.
Иссякло озеро надежд,
Разрушились постройки счастья,
И отношений смог не свеж,
Остались лишь руины в одночастье.
Ты по тропе идёшь поросшей,
Не изменяя правилам своим,
И твой дворец от одиночества заросший,
Я ж замок счастья выстрою с другим.
И навсегда меж нами брешь легла,
Я рада, и не скрою это...
И лишь вода фонтана вновь чиста,
И вновь летит в неё на счастие монета...
Свидетельство о публикации №106111301272
С теплом!:)))
Кристюшка 14.11.2006 19:40 Заявить о нарушении
Юлия Русакова 14.11.2006 19:50 Заявить о нарушении