Давно

Уж повзрослели наши дети -
Они уж выросли давно.
И кто -нибудь пусть мне ответит:
Что меж нами произошло ?

Года растаяли, промчались,
Меж нами пронеслись.
Давно с тобою мы расстались,
Но мысленно срослись.

Всё было в жизни и печали
И радостные дни.
Давно с тобой мы не встречались -
Уж дети подросли.

Мы много в жизни ошибались,
Как все другие в ней.
Мы долго в том не сознавались,
Хотелось быть сильней.

Пусть наши души не остынут,
И пусть звучат слова.
И пусть нас чувства не покинут,
Воспрянут сызнова.

Давно с тобой мы не встречались-
Прошли все эти дни.
Давно с тобою мы расстались,
Уж дети подросли.


Рецензии