Любовь - она всегда права

Вы дарите любовь в этом смысле большом,
Пусть согреет она вас своим ясным теплом.
Не скупитесь вы на слова -
Ведь любовь всегда в жизни права.
      ************
Любовь к отчизне ли, к любимой,
Любовь ли к матери родимой,
Любовь ли к мужу, ли к жене,
Любовь к ребёнку иль к сестре.

Дарите счастье на удачу -
Любовь, она всегда отплатит.
Дарите добрые слова,
Любовь - она всегда права.

Не забывайте про друзей,
Детей, родителей и с ней
Творите добрые дела,
Любовь - она всегда права.

Не обманите вы любовь,
Она вам не простит. И вновь
Творите добрые дела -
Куда б любовь не завела.

С любимыми не расставайтесь,
Вы их прощайте, не прощайтесь.
Любите вы - пусть навсегда,
Любовь, любовь - всегда права.
   
Любовью дорожите к другу
И будьте добрыми друг к другу.
И будьте щедры на слова -
Любовь - она всегда права.
     *************
Не покидай меня любовь -
Тебя прошу я вновь и вновь.
А ты опять за поворот
И где тебя и кто найдет ?

Моя любовь, ты ведь моя ?
Пусть кружится со мной земля,
Не покидай меня любовь
Тебя прошу я вновь и вновь!!!


    **************
Пусть у каждого из нас
Расцветёт на сердце радость,
Будем мы друг друга жалеть
И чтоб, чтобы не заболеть.








 


Рецензии
Разве можнт ЛЮБОВЬ покинуть такого искреннего человека, как ВЫ? Людмила.

Даниловцева Людмила   13.11.2006 14:58     Заявить о нарушении