Картинки из детства
В ту нежную пору, когда
На губах остаются капельки апельсина,
И пальцы в мороженном, вот тогда
Капают слезы из глаз ярмарочного арлекина.
Вот только тогда. И больше
Не стоит и вспоминать, что были
Среди наших лучших друзей - солдатиков -
Родители и командиры.
...Нельзя. Он боится заплакать.
Что его забыли в углу.
А мама ушла куда-то, наверное, навсегда.
Топчет ножка апельсиновую кожуру...
_______________
29.09.01
Свидетельство о публикации №106111301262