Сохраню тепло

Сохраню тепло в ладонях,
На колени голову склоню.
Я с тобою сейчас в мыслях,
Я тебя люблю.

Расстоянье между нами -
Расстоянье - даль.
Ты я знаю не обманешь,
Уходи печаль.

Я всё помню и ты помнишь,
Как в родном краю
Мы встречались и ты веришь
В преданность мою.

Моё сердце рвётся, рвётся,
О тебе болит.
Сердце к тебе стремится,
Тебя любит.

Хоть далека наша разлука
И длинны деньки.
Будет радостная встреча
У нас впереди.

Тебя сейчас я вспоминаю,
Чувствую тебя.
Тебя я мыслях обнимаю -
Радость ты моя.

Как живёшь ты,
Может скучно тебе одному?
Знаю обо мне мечтаешь,
Верен слову своему.

Может что тебя тревожит ?
Я тебя пойму.
Ты скажи : “Куда ты ходишь,
Ходишь ты к кому ?”

Не хочу тебя обидеть,
Тебя ревновать.
А хочу тебя я видеть,
Тебя буду ждать.

Я все дни пересчитаю,
Календарь возьму.
О тебе, тебе мечтаю,
Верна одному.

Ты уехал и сказал мне,
Что вернёшься вновь.
Значит будет и свиданье -
Будет счастье вновь.

Сохраню тепло в ладонях,
Голову склоню.
Поют птицы на ветвях
Про любовь мою.


Рецензии