Солнца розовый костёр

Солнца розовый костёр
Тлеет, догорает.
Я смотрю в твоё лицо -
Сердце замирает.

А глаза твои лукавы -
Непонятен их вопрос.
Ну а сердце будто камень,
Будто камень в землю врос.

Так скажи же, мой любимый:
“Любишь ли меня?”
Если любишь, докажи мне,
Я теперь твоя.

Для тебя я наряжалась,
Одевалась вся.
Для тебя лишь собиралась,
Ты - моя весна.

Посмотри как я красива,
Как я хороша.
Для тебя лишь всё, мой милый,
Вся моя краса.

Загорались звёзды в небе -
Тусклый огонёк.
Не меня ты там приметил.
Милый мой дружок.


Рецензии