Сны сбываются

Крыши белые в снегу -
Их забыть я не могу.
Голос твой и ту пургу -
В сердце будут, сберегу

Те признания твои,
Снова мне их повтори.
Слышать я хочу всегда
Обо мне твои слова.

Иней на ресницах
А в глазах светится,
Счастье отражается,
Мои сны сбываются.

Крыши белые, сугробы -
Ну а в сердце жар, ещё бы.
На дворе мороз и лёд -
В моём сердце сладкий мёд.

Счастье полное в груди,
Счастья много впереди.
Только ты не подведи,
Милый мой, не уходи.


Рецензии