кодекс минотавра
безвкусых зрелищ..
массой проплаченных в кассу богам и недотрогам от всех
ван-вэй тикетс и love-лассо ржавых кровей
лижет стены мутоновой тенью.
осенью так несносно хочется быть серной,
оленихой, медведицей,
до колкого чувства впадая губами
- кроить из бумаги чертей,
просто слушать метель,
тряпичные пенки снимая с тел.
Свидетельство о публикации №106111301236