белый...

"Сотвори добро!",-кричат-
"Сотвори!"
Сотворила. молчат.
смотри-
память-штука жестокая,
сука.
жизнь в добре- одинокая
мука.
почему получается так
храним
то, что боль-не дурак.
враги.
вокруг звери,оборотни.
БАХ!
из-за угла стреляют огни.
Спина.
подло,подло,жестоко!
всех нах...
покажись мне в лицо
Смерть!
открой в мир свой
дверь.
но к тебе не пойду.
отстань!
за углом подожди.
Встань.
завершу все дела
и к тебе.
я приду сама.
верь!


Рецензии