Будьте добрее

Давйте, люди, быть добрей,
Добрей друг к другу.
Забудьте мелочность потерь,
Обиды друга.

Давайте будем мы любить
И радоваться жизни.
Давайте доброту дарить
В отчизне.

Давайте будем мы желать
Друг другу счастья.
Давайте сердца открывать,
Всё нам подвластно.

Пусть будет радостен приход
К обеду друга
Пусть будет стол накрыт
У самого порога.

Давайте будем хоровод
Водить по кругу.
И будет весел наш народ,
Приятен другу.

Давайте сядем у костра.
Споём мы песни.
Давайте будем до утра
Кружиться весело.

Пусть будут люди все добрей
Добрее в мыслях.
Пусть будут и в делах добрей
Добро приносит
Нам радость жизни бытия
Тепло общенья,
Хорошее нам с вами настроенье
Добро даёт нам всем
К высокому стремленья
И будет нам во всём везенье.

Друг к другу станем мы добрей -
Жизнь станет легче.
Друг к другу будем мы добрей -
Всем будет лучше.
Люди, будьте добрее,
Берегите себя.
Люди, будьте мудрее,
Не злословьте шутя.

По натянутым нервам
На высоком скаку
Не старайтесь развязать
Мировую грозу.

Будьте вы справедливы,
Будьте честны всегда.
Нашей жизни счастливой
Помогать надо , да.

И спросите себя вы,
Каждый, хоть иногда:
“Если он и не я ли ,
Кто же будет тогда ?”

На кого положиться,
Кто поможет в беде ?
Может с каждым случиться,
Ты доверься судьбе.

Не должны оставаться
Никогда в стороне.
Люди, добрые люди,
Будьте добрыми все.

Будем мы открываться
И друг друга любить.
Люди, будьте мудрее,
Будет радостней жить.


Рецензии