Берег моря

Солнцем вся озарена
Брызгами окутана,
Из воды выходишь ты,
Узнаю твои черты.

По воде сияют, скачут
Солнечные зайчики
И купальник от Версачи:
Ленточки да лучики.

Волосы белые, платье надела.
Строен и весел твой вид
Платье надела на нежное тело,
Об этом всё говорит.

*******************

Берег моря голубой
И блестит песочек.
Подойди, побудь со мной,
Мой дружочек.

Затихает шум прибоя
И садится солнышко.
Что ж ты бродишь одиноко,
Мой воробушек ?

Что в тебе мне нравится ?
Ты же не красавица.
Но как только вижу я
Вдали твой силуэт,
Моё сердце тянется
К тебе, Ну где ж ответ ?

Я скучаю о тебе ,
О тебе мой светик.
Лишь один мне
Нужен твой силуэтик.

*******************

Пеной морской
Тихо шепчет прибой.
Золотые волосы
На пробор расчёсаны.

Ты выходишь из воды,
Гладки волосы, чисты.
В море отражаются облака,
А в руке твоей моя рука.

Галька светится, блестит
Солнцем ярким.
Не забыл тебе сегодня
Я подарки.

Жемчуга и золото
Я дарить не буду.
Подарю я просто
Счастья, счастья чудо.


Рецензии