Порой бывает все как раньше...

Порой бывает все как раньше,
И солнце светит как всегда.
Но почему-то краски ярче,
И нет приветливее дня.

Узнать пытаешься причину
Произошедших перемен.
Найти таинственную силу,
Уменьшившую груз проблем.

И тут - как свыше озаренье -
Приходит мысль: Шерше ля фам.
Причина смены настроенья -
Мне улыбнулась вдруг ОНА.


 август 2006


Рецензии