Во власти стихии

Разбиваясь о камни скалистого берега,
Я волной ледяною к удаче стремлюсь,
То вперед меня выбросит море уверенно,
То с неведомой силой назад откачусь.

Посредь шторма я буду вздыматься разгневанно,
После яростной бури я штилем уймусь,
Только снова мое будет время потеряно,
Не успеть за удачей опять я боюсь.

Так и буду скитаться, то к счастью, то к горю я,
Продвигаясь вперед, возвращаясь опять,
Я во власти стихии, и вновь позовет меня
Перемены желанье, стремленье бежать.

13 ноября 2006 г.


Рецензии
тема времени, очевидно,

для Вас, Леся, самая интересная...

мне - тоже...

расскажите какую-нибудь историю,

притчу, сон, something...

вбросьте чуток землицы ли...

водицы ли...

Александр Медников   13.11.2006 22:51     Заявить о нарушении