Чего нашла

В тебе нет ничего такого,
Что б ты понравиться мог мне.
Но чувствую в тебе родного
И тянется душа к тебе.

Обыкновенный человек -
И не красавец и не грек.
И вовсе не столичный франт,
И уж совсем не дипломат.

Чего нашла в тебе не знаю,
Я и себя не понимаю.
Ты прост, речист
И свиду чист.

Ты не ромэо, не артист.
И не богачь и не стилист.
Совсем простой парнишка,
На вид то - замухрышка.

И не какой ни олигарх,
И уж совсем не на понтах -
Простой, обычный парень,
Простой, совсем не барин.

Не художник, не спортсмен
И совсем не бизнесмен,
Не дизайнер, модельер
И простой тут интерьер.

Ты ростом невысок совсем,
Очки ты носишь.
Но очень нравишься ты всем -
Чего тут спросишь?

Смотрю я в душу - вижу там
Добра участье.
Душа твоя открыта нам -
Вот признак счастья.

Душа красивая в тебе -
Душа открыта.
Она вся светится извне,
Она блестит и

Душа , согретая теплом
И мой и твой и наш в ней дом.
Душа, красавица моя.
Вот почему люблю тебя.

За большую открытую душу
За сердечность и доброту
За порядочность,что не нарушил
За душевности красоту.

За всё это вместе взятое,
И за всё другое в тебе,
Что становит тебя богатее,
Чем любого другого везде.

За всё это, ты верно нравишься,
Верно нравишься всем.
И ты этим не похваляешься,
Не похваляешься совсем.

Совсем ты не при власти.
И за какаие бы напасти.
Ты далёк от префектукы.
Не в твоей это натуре.

В жизни - честный альтруист.
Всем поможет, сердцем чист.
Он поможет, всем он брат,
Всем и каждому он рад.

Массажист, натуралист,
Экстросенс и оптимист.
Много целей впереди
Сила мысли - помоги.
У него всегда в заботе,
Силы, мысли - всё в работе.

Вот моей судьбы капризы,
И без всякой интерпризы,
Я люблю его за то -
Сам он - просто золото.
 


Рецензии