Сегодня милый позвонил мне...

Сегодня милый позвонил мне, сказал сегодня мне: « Люблю…»,
И я за эту нашу встречу тебя, Господь, благодарю!

За то, что было все, как в праздник, как в Новый год, как в Рождество,
Когда наряженная елка в нас будоражит естество…

Когда охапку роз шикарных он подарил мне, улыбаясь,
И я поставила их в воду, слегка краснея и смущаясь…

К руке губами прикоснулся, как в историческом романе,
И чувство нежности безбрежной вдруг удивилось вместе с нами…

Какой сегодня вечер тихий... Вдруг зазвонил мой телефон!
И я услышала твой голос... какой сегодня чудный он!

Сегодня милый позвонил мне, сказал сегодня мне: « Люблю…»,
И я душою всей навстречу к тебе, мой миленький, рулю!


Рецензии
Точно, растешь. Если только это не давно тому назад писано. Льщу себя надеждой... Ассонансы появились, стих крепче связан. Молодец. Извини за то, что хлопаю по плечу, но правда, понравилось.

Александр Водолазов   13.11.2006 20:55     Заявить о нарушении
Рада вниманию. А ты просто впервые их прочитал.
А за одобрение спасибо. Тронута. Не чаяла уже увидеть на своей странице.
Ольга.

Ольга Тверичанка   14.11.2006 22:09   Заявить о нарушении