нет...

победила?!не факт.
но уже составлен акт,
заключение выдано на руки.
отыграла - антракт.
был порядок.бардак.
нет меня для любимой мамочки.
забросали камнями эскиз,
изувечили,скинули вниз.
разорвали портрет,мною созданный.
нет меня на Земле,
нет ни в небе,в воде..
нет меня под этими Звездами...


Рецензии