Холодные капли...

Холодные капли. Теплые слезы.
И между нами все это серьезно,
Кофе остывший и горький до боли,
Душа на изнанку, сердце в неволе.

Горячее солнце, рассвет ледяной,
Счастья порция, и все это со мной?
Небо светлое, тучи вокруг,
Я размыкаю этот круг.

Крик или шёпот,
Жизнь или смерть,
Боль или радость,
Да или нет.

Черное. Белое. Любить. Ненавидеть.
Глаза закрывать, или просто не видеть.
Кофе остывший, и горький до боли.
Душа на изнанку, и сердце в неволе.


Рецензии
Тронуло. не только это - все. Не ожидала

Ледя Котович   21.11.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.