Все, что рассказано, дни, что не прожиты

Все, что рассказано, дни, что не прожиты,
Общей историей в прошлом становятся.
Боль на разлуке в квадрате помножена,
Только неравенство что-то не сходится.

Сил деструктивных прямое значение,
Верой в хорошее не убивается.
Есть в наших жизнях одно уравнение,
Икс отыскать в нем не получается.

Сложно загадывать: будет, останется,
Или уйдет через месяц забытое.
Чувство, как в клетке, без выхода мается.
А у порога корыто разбитое.


Рецензии