На день варенья В. И

Хоть борода у вас лопатой
И в ней полно уже седин,
Но дух ваш всё же конопатый,
Со здоровым телом он един.

Когда не ладиться в программе,
Такое есть в наш бурный век,
То посылаем привет мы чьей-то маме,
Так уж устроен человек.

А вы ж, замяв всё в бороде,
Решить пытаетесь проблему,
Хоть силы вроде бы не те,
Но в день рожденья сменим тему.

И воздадим мы здесь хвалу,
На похвалу чего скупиться,
И имениннику, и столу.
Да вам не грех сейчас напиться.


Рецензии