Чёрная роза Песня

 I
 Чёрная роза, жёлтый песок.
И в этом мире ты одинок.
Мысли твои летят на восток.
Она ушла от тебя навсегда
И не вернётся к тебе никогда.
 Припев

Бьётся лишь в берег безразличный прибой
Там, где рассталась она с тобой,
Так и не став твоею судьбой.
 II

Чёрная роза — это печаль.
Мысли твои уносятся вдаль.
И ты стоишь и на море глядишь.
Чёрной розы в руках лепестки.
Ничто не избавит тебя от тоски.

 Припев

Бьётся лишь в берег безразличный прибой
Там, где рассталась она с тобой,
Так и не став твоею судьбой.

 III

Видно, смеётся злая судьба.
Где же, но где же теперь она?
Бьётся лишь в берег морская волна.
Ведь она ушла от тебя,
И лишь только колотится мысль,
Где она,где она.
21.6.2005


Рецензии