Птица
Как раненая птица
Мне некому стремиться
Вся жизнь моя жестока.
И солнца нет на небе
Как будто всё пропало
Тебя со мной не стало
Взлететь последний раз бы.
Но каплей по карнизу
Я ударяюсь с болью
Душа и крылья с кровью
Пустые окна снизу.
А ты наверно с нею
Сжигаешь свечи страсти
А я в своём несчастье
Себя надеждой грею.
Я так хочу вернуться
В те наши дни с тобою
Где Я с твоей любовью
Мечтала вновь проснуться
Но я так одинока
Как раненая птица
К тебе хочу стремиться
Но жизнь моя жестока.
Свидетельство о публикации №106111301063