не тот и не другой

И если б я желал лишь света,
То тень давно б меня пленила,
И если б я желал лишь тьмы,
То свет давно б во мне искрился.
Но я не тот и не другой,
Я сам себе чужой, но все же,
Живу один, где я один и он во мне,
Где он один и я но все же...

Печально, грустно и смешно.
Ведь я не тот и не другой…


Рецензии