мама

 Тяжело когда нету
 Рядом тебя твоих глаз, лица и нежных рук
Тогда бросаешься в омут
 Тяжелых разлук
Мысли, сжигая и силы губя.

С каждым разом всё дальше
 В жизнь уходя
Говорю от души
Как мне жаль, что нет рядом тебя….


Рецензии