Ненавижу... бессилье

Ненавижу прощаться и верить в приметы
Ненавижу я смерть и ее колесо
Все мы видим и ищем по жизни ответы
А находим все время чего-то не то…

Ты ушла, не сказав, не прощай, ни до встречи…
Только дочку с собой забрала
Все равно тебе, слезы ведь душу не лечат
И в могилу сырую слегла…

После двух говорят должен быть кто-то третий
Ненавижу, не знаю, и это гнетет…
Кто уйдет, не молчи - постарайся ответить
Чтобы я попрощалась … но нет

Подкрадешься украдкой и судьбы свершишь ты
Заберешь, украдешь… пощади…
За семь дней две души, разве этого мало?
Сколько боли еще впереди?...

От бессилия буду я Богу молится…
От незнания буду я в небо кричать…
Ненавижу приметы, ненавижу прощаться…
Как хочу я тебе помешать…

13.11.06


P.S.: 5 ноября умерла моя бабушка, 12 ноября ушла из жизни ее дочь (моя тетя)….
Есть старая примета, что когда уходят 2-е… в течение года должен еще уйти третий…
Неужели 2-х смертей мало??? :О


Рецензии
Катерина, не верьте в статистику и приметы, все очень индивидуально. Есть такая поговорка, "Как яхту назовешь, так она и поплывет". Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.11.2006 13:02     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за поддержку!!!
Я всеми силами стараюсь не верить в это и буду надеятся что все закончится хорошо!!!

С теплом, Катя

Катерина Матвиенко   13.11.2006 13:12   Заявить о нарушении