Благослови и славословь

Древнегреческое изваяние:
Шелк, и мудрость, и взор любви,
В моей жизни напоминание,
Ты прости, Лена, благослови.

Ты потом не поймешь… и не надо!
Ты потом не найдешь - не ищи.
Моей жизни стальная отрада,
Ты прости, Лена, благослови.

Ты не бойся, не плачь, не стесняйся -
Твои руки в невинной крови,
Ты Всевышнему сразу отдайся,
Ты прости, Лена, благослови.

Не боюсь я тебя - не обидишь!
Ведь со мною мой сон и любовь,
А любовь к тебе, Лена, видишь?
Ты прости, Лена, славословь…


Рецензии