Королева

Нервно вспыхнет искра гнева,
Бешенно мотор взорвется,
Мат поставит королева,
Если пламени коснется.

Ее держит мысль покоя,
Ее держит нить стандарта.
То, что кажется судьбою,
Оказалось черной картой.


Рецензии