Злость Любимого

Она сидит, в углу забившись,
Из носу кровь, глаза в слезах.
Он бил со злости, и забывшись,
Орал и рвал на всех парах.

Она старалась всё как лучше:
Сварила ужин и ждала.
Но он пришёл и сразу, тут же
Вдруг безпричинно наорал.

Со злости резко отмахнулся,
Разбив лицо "любви своей",
Она ждала, чтоб прикоснулся...
Ударил он ещё сильней.

Ушла любовь из его сердца,
Осталась злость, нервозность, тьма.
А ей ведь никуда не деться:
Как прежде сильно влюблена.

Болит лицо, ещё больнее
Сжимает сердце её боль,
Ведь ничего же нет сильнее
Обиды к тем, к кому любовь.

Его же сердце позабыло
Любви прекрасные штрихи
Весь его разум зло затмило...
Когда-то он писал стихи

Писал о ней, о самой нежной,
О самой сердцу дорогой,
Теперь её, чуть ли не режет
И бьёт разгневанной рукой.

Тихонько плачет её тело,
И криком бешеным душа
Колотит маленькое сердце,
Огнём Божественным дыша.


Рецензии
Что же так страшно? Неужели и правда от любви до ненависти 1 шаг?

С Уважением.
Алинка

Алина Дружинина   13.11.2006 12:51     Заявить о нарушении
Половинка

Антон Сергеев   13.11.2006 14:14   Заявить о нарушении
Половинка

Антон Сергеев   13.11.2006 14:14   Заявить о нарушении