Стихи мои

Стихи мои -
о несчастной любви
Всю горечь небес
отражают они
Все нервы, страданья,
Все слёзы, признанья,
Все беды и песни,
О том что не вместе...

Возможно кому-то
читать не приятно
О том как порой
наступает отчаянье...

Но что могу сделать
Когда наступает...
Печаль, словно тень,
Свой налет оставляет...
На бархате сердца...
На мыслей сплетеньи...
Ведет на луны свет
И в нем лишь спасенье...


Рецензии