Ни о чём...

Мне хочется о чём-то рассказать.
О чём - я и сама не знаю толком.
Быть может, про калужские леса,
А может про эльфийку с серым волком.

И про холодный утренний восход,
Про то, как темнота сгущает краски,
О том, как старых замков древний свод
Беззвучные рассказывает сказки.

О древних книгах, что горят в огне
Руками инквизиторов зажжённом...
О прежде неизведанной стране,
И о легенде, в пепле погребённой.

О серебристой плесени луны,
Что нарастает на стволах еловых.
О том, что я порою вижу сны
В закатных красках сумрачно-багровых.

Пусть искрами рассыпется перо
В попытках это бросить на бумагу.
И снег стучит в закрытое окно,
Прося впустить погреться бедолагу...


Рецензии
Романтично и красиво!
Удачи вам во всем! Оставайтесь таким же неизлечимым романтиком!
с ТЕПЛОМ,

Любовь Харламова   29.11.2006 22:56     Заявить о нарушении
да, думаю это мой диагноз!
Благодарю, что заглянули!

Ахэор   29.11.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.