кончаеться всё и наша с тобой переписка

кончаеться все и наша с тобой переписка
когда нибудь сгинет и просто исчезнет она
приходит момент когда нужно уйти по английски
растаять на век хоть остаться собой навсегда
меняя друзей надежды и мысли теряя
мечтая сто раз не капли надежд не принять
и видя в глазах девчонки ворота от рая
уже через час не сможешь ты это понять
кончаеться жизнь и мертвым законы не значат
уже ничего и сложно найти смысла нить
ведь каждый мой взгляд так мало и много так прячет
и мысли мои не сможете вы изменить.


Рецензии
А может не нужно кончать? Подумайте!..

Нежность Моя   12.11.2006 13:22     Заявить о нарушении
Рад бы был. Только вот от меня мало что зависит.
А подумать! Я и без того слишком много думаю о ней.
Да и продолжаю в том же духе.
Огромное спасибо!
Творческих успехов вам.

Дмитрий Горинов   12.11.2006 19:49   Заявить о нарушении