Осенило!

Катится по небу солнце-апельсин
И роняет свет дольками лучей
На утреннее царство березок и осин,
Где в золоте листвы купается ручей.

Его журчанье звонким эхом
Расплескалось над травой
И зайчик солнечный со смехом
В нём окунулся с головой.

Заячьей радости потоки
Пролились на эти строки.

 Осень 2006 г.


Рецензии