Дар

Минутой месяц может длиться,
А в миге может вот вся жизнь!
Несу поднос я на ладони,
Дары, прошу тебя, прими!

Усталость, грусть и все другое,
Растает с утренней росой.
Подарок этот слаще воли!
Возьми, носи всегда с собой.

Верни поднос, но только с солнцем,
И грусти все свои сложи.
Я заберу всю эту ношу,
Зажгу костер тута вдали!

Минутой месяц может длиться,
А в миге может вот вся жизнь!
Желаю мигу повториться,
Да только дар мой оценить!

Во время радости, отчаяния,
Ты дар всегда, всегда люби!
В него вложила свое сердце,
Не забывай и ощути!


Рецензии