почтение моё

зацепит немотой сентября сердце
и ни больно ни чуть, ни тревожно
начинается жизнь с утра,
как с начала до конца сутки
как труба в небесах турбины
к улетающим птицам притягивает
магнитное поле тоски
жду я встречи с тобой ЛЮБИМАЯ
и почти что спокоен по осени


Рецензии