Весь день льет дождь

Весь день
Льет дождь
Ему не лень
Он сегодня вождь
Ему поддует ветер.
Залит весь Питер
И в пелене дождя
Зонт не спасает
Берем его мы зря
Насквозь мы промокаем
А под ногами грязь
Иль жидкая земля
Так и смотри, чтоб не увяз!
Пришел сентябрь
Над нами хмарь
И стало зябко
Становится себя нам жалко
Продрогнув здесь порядком
И прыгая меж луж неловко
Все под навес или в бытовку,
Спешим мы с улицы долой,
Нас пробирает дрожь,
Идем быстрее мы домой
Прогреть мы свою кость.


Рецензии