зима близко
зиму из года не вычтешь, знаем, учили в школе.
что нам зима - простуды, истерики, непонятки,
выстрелы холостые, дежурства в ночном дозоре,
когда так тихо, что каждый выдох звучит напалмом,
промерзший воздух льдинками оседает в легких,
каждое движенье к тебе превращается в слалом,
в спуск по той черной трассе сквозь ночь и елки,
когда даже горячечный бред нас согреть не может,
и леворуля звучит единственно верным курсом,
походя из двух верных зол выбираешь то же,
что и другие. и глушишь. залпом. не ради вкуса.
Свидетельство о публикации №106111200834
но вообще странно, нашла я вас в жж)
Анастасия Вишня 14.07.2007 10:28 Заявить о нарушении